Forum Discussion

REENK1E's avatar
7 years ago
Solved

Не запускается Battlefield 4

Доброго времени суток. Не запускается игра,что с ориджина,что с ярлыка. Удалял ориджин,проверял\обновлял игру,качал ПБ самый новый,обновлял директ и визстудио,убирал галочку с запуска через плагин,...
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Не хочу показаться банальным, но напрашивается вывод, что проблема в вашей пиратской винде. Тем более, вы последовали дурацкой тенденции отключать обновления.

Ошибка установки РанТайм, как вы уже сами, наверное, догадались, связана именно с этим) не с тем, что пиратка, а с тем, что не обновляется.

И, судя по всему, сборка у вас доисторическая, раз не имеет последних нужных обнов.

@REENK1E  написал (-а):
    Обновы винды через службы тоже выключал\включал.

Если надумаете включить обновление, дабы испытать этот способ как вариант исправления проблемы, не нужно ее туда-сюда включать-выключать.

Нужно включить и оставить. За 30 минут обновления для вашего ПК могут не определиться. Может потребоваться намного больше времени.

У меня был опыт обновления нескольких ПК на win 7, продолжительное время не получавших обновы.

Для этого требуется время.

И при установке обновлений лучше действовать постепенно, в ручную выбирая установку более старых апдейтов.

Ибо было у меня и так, что автоматическое обновление пыталось вперед установить более свежие апдейты и это не получалось, так как этим апдейтам требовались более старые, которые еще не установлены.