@86h9ttgq7oah написал (-а):
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Недавно приобрёл BF 5 в steam, там она не запускалась, так как меня переносило в Origin, через Origin я спокойно запускал игру и играл. Но вот недавно перенесли платформу с Origin в EA, всё так же я запускаю игру в steam, меня переносит в EA, но тут выдаёт ошибку: "не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны". Я переустанавливал игру, изменял путь к папке с игрой в EA, но ничего не помогло. Прошу помочь!
Не играйтесь, пожалуйста, со шрифтом.
Пробуйте сперва стандартные способы:
1. Попробуйте почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.
В Steam нужно:
- в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность;
- Стим - настройки -загрузки - очистить кэш загрузки.
Так же проверьте, не осталось ли следов от старого ориджин и удалите их, если есть.
Для этого найдите и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
2. Переустановите видеодрайвера полностью по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее о работе программы тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.
3. Пробуйте играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.
Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
4. Удалите папку с настройками игры в Моих документах (C:\Users\<UserName>\Documents\название игры) или в том месте, где она находится (у некоторых игр место нахождения папки может отличаться).