Foxtrot-4352 months agoНе засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Show More
Frestler341 month agoможет быть не был подключен к каким то сервисам еа? Еще хотел спросить работает ли у тебя онлайн?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 7 days ago22,898 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 7 days ago22,898 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с подключением в battlefield 1 В последнее время в игре battlefield 1 постоянно начала появляться эта проблема: «Не удалось загрузить облачные данные» и мне в качестве решения предлагают «использовать локальные данные», но из за э...Предложение по HD-текстурам в Battlefield 2042 Здравствуйте, команда EA! Я хотел бы обратиться к вам с предложением, касающимся Battlefield 2042. Я понимаю, что поддержка этой игры может быть ограниченной, но хочу напомнить, что в Battlefield 6 у...Не работает сетевая игра При входе в сетевую игру выдает сообщение-нет доступа к сетевой игре.Подписка game pass имеется, консоль перезагружена несколько раз(xbox s), соединение стабильное Лицензия игры недействительна Решил спустя время поиграть в БФ4, запускаю и мне выдаёт это. Я попробовал очистить кэш, но не помогло, может кто-то поможет? Battlefield 4 С момента выхода Battlefield 4 прошло много времени, и мы знаем, что технологии и методы защиты от читеров значительно усовершенствовались. В связи с этим я настоятельно призываю вас рассмотреть возм...