Forum Discussion

GODLIKE-EMPEROR's avatar
8 years ago

Не зачислен жетон по третьему летнему заданию Последний фронтир! Всё выпол

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: Снова не зачислен жетон по третьему летнему заданию Последний фронтир! Всё выполнено!
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Снова не зачислен жетон по третьему летнему заданию Последний фронтир! Всё выполнено!
Что происходит, когда возникает ошибка? Уже второй раз возникла данная ошибка
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Штурм
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX980
Укажите объем памяти в Гб 16

Снова не зачислен жетон по третьему летнему заданию Последний фронтир!
Всё выполнено!

10 Replies

• Привет! Мне дали сегодня. Попробуйте зайти в игру там будет обновление интерфейса, после его загрузки проверяйте жетон!

• Недавно заходил - ещё нету(((( Уже так второй раз. ёмаё((((

• TonyBonelli's avatar
    TonyBonelli
    8 years ago

Жетоны выдаются партиям игроков,т.е. не всем сразу, так что пока нет причин для сильного беспокойства. Рекомендую подождать еще 2-3 дня.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

До сих пор нет жетона. Что делать?

• Hardcase28's avatar
    Hardcase28
    8 years ago

Не выдает 1-ый жетон " К бою "что делать ?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

вы написали что выполняли задание в режиме штурм. а надо в режиме Линия фронта. там же по русски написано было в задании

• Сами попробуйте поставить режим линия фронта))) Там даже выбора из меню нету. Линии фронта

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

что мне пробовать) я играл именно в этом режиме когда выполнял задания. в списке серверов выставляешь режим нужный и всё. находится сразу под захватом.

• не знаю  у меня все жетоны начислены так что ...

Там же было написано что зачисление жетонов после 11 сентября (11 сентября бахнули небоскребы в США) это прям намек какой то)))))

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 18 hours ago