Forum Discussion

HellaZdrada's avatar
9 years ago
Solved

Не кликабельное меню в Battlefield 1

После запуска игры не кликабелен ни один пункт в главном меню игры (не могу нажать на быструю игру, или же кнопку выхода из игры и т..д.) Могу только ориджин в игре вызвать и все. 

Случилось все после того, как поменял жесткий диск, до этого игра шла на ура и подобных проблем не было. ОС ставил ту же, что и ранее - Windows 10 на 64 битной платформе.

Что было перепробаванно: Удаление папки Battlefield 1 из документов, попытка поставить игру в оконный режим через файл конфига в документах, что тоже не помогло. Переустановка VC и драйверов. 

Все остальные игры (BF4, Dragon Age Inquisition) работают идеально. 

Подскажите, как решить проблему.

P.S Сколько ты игру не перезапускай ,а некликабельность остается.

• Решение проблемы найдено! 

Необходимо постоянное подключение геймпада/джойстика с правильно установленными драйверами и Battlefield 1 работает идеально.

В общем, придется играть с подключенным геймпадом. Спасибо всем за помощь и прошу извинить за потраченное вами время!

20 Replies

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

да, странно...

а давай посмотрим на трейс

Дайте результат работы UOTrace для серверов:
    signin.ea.com
    accounts.ea.com
    secure.download.dm.origin.com

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

В вашем отчете нет полезной информации.

Чтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
    1) Скачайте программу UO Trace с сайта ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
    2) Запустите программу.
    3) Нажмите Options.
    4) Далее нажмите Advanced.
    5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com.
    6) Нажмите кнопку Trace route to host.
    7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.
    8) Сделайте скриншот результатов и вложите его в следующее сообщение.

===========================

https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Аналогичная проблема, появилась после последнего обновления!!!

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

@Player_vfnc22um о каком именно обновлении идет речь?

- какой путь размещения стандартной системной папки Документы/Documents (посмотрите в свойствах)?

- попробуйте поотключать до запуска игры любые "лишние" юсб устройства.

- радикальный способ - отменить/удалить Креаторс Апдейт (при том, что у меня установлено это обновление и, вроде, все ок)

• Решение проблемы найдено! 

Необходимо постоянное подключение геймпада/джойстика с правильно установленными драйверами и Battlefield 1 работает идеально.

В общем, придется играть с подключенным геймпадом. Спасибо всем за помощь и прошу извинить за потраченное вами время!

• Такая же проблема но уже с BF4(пробник), если честно столько танцев с бубном надо что аж блевать тянет. Черт я ведь еще покупать ее хочу. Ну это же лицензия зачем столько мороки из за нее, не пойму?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@LongFlaco правилами форума запрещено поднимать старые темы.

Подобные проблемы, практически, всегда вызываются сторонним софтом или проблемами самой windows.

Обвинить игру проще всего.

Если вы столкнулись с подобным, проверяйте включенный оверлей в discord и т.п. программах, наличие программ типа team veiwer? делайте чистую загрузку windows? в конце концов.

ЕА продает вам только игру, а держать свой ПК в нормальном состоянии - это уже ваша обязанность. У нас же большинство игроков ставит винду пиратку без актуальных обновлений, которую скачали  несколько лет назад, и удивляется, что система плохо пашет.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,763 PostsLatest Activity: 4 hours ago