Forum Discussion

123avtor's avatar
2 years ago
Solved

Не могу войти в мультиплеер игры Battlefield bad company 2

Battlefield bad company 2 Добрый день! Живу в России. Последние две недели не могу войти в мультиплеер игры Battlefield bad company 2 с игровой консоли Play Station 3. То есть, приставка нормально входит в Play Station NetWork, но в мультиплеер игры не может войти. Подскажите в чем может быть дело?

• Короче, парни. Накопал инфу, что ЕА официально закрыла навсегда сервер этой игры. Аминь.

8 Replies

• Короче, парни. Накопал инфу, что ЕА официально закрыла навсегда сервер этой игры. Аминь.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @123avtor , только что попробовал с компа зайти: да, увы - придётся забывать... Жаль, любил эту игру. Мой первый Баттлфилд...
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @123avtor @ss-marran

8 декабря 2023 г.

было отключение сетевых услуг для игры Battlefield Bad Company 2 на таких платформах как: ПК, PlayStation 3, Xbox 360.

Обращаем внимание подписчиков EA Play, что эти игры были удалены из The Play List 8 декабря 2023 года. Более подробная информация про отключение сетевых услуг тут: https://www.ea.com/ru-ru/legal/service-updates/a-h
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @starloch , понимаю Вас, сам когда-то думал про термин "пожизненный" именно так.) К сожалению, работает это немного иначе: пожизненная поддержка - это регулярная и безостановочная поддержка ПРИ ЖИЗНИ проекта. Иными словами, когда принимается решение о закрытии игры, то есть, об окончании её срока жизни, то подразумевается, что жизненный этап её прекращается, а соответственно, прекращается и поддержка. Как-то так, увы.
  • Единственно во что играл из боле менее нормального. Третий БФ не понравился, БФ1 где 1 мировая тоже. В какие то контр страйковские бегалки превратились по сути.  Кто что может еще посоветовать из BF.  Жаль конечно бэд компани

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @DED100LETrus , всё это, что называется, "вкусовщина". Например, лично мне очень нравится БФ3. Последующие части - да, субъективно спорные. Но нужно понимать, что не все люди начинают с истоков - многие ведь впервые играют в какой-нибудь новый БФ и испытывают чувство новизны, потому как нет опыта прошлых лет и предыдущих игр этой серии.
  • Я начинал с первого BF. Там не плохая была тактика и стратегия но отвратно стреляло оружие. Можно было выпустить целый рожок из АК в спину а клиент оставался живым. Из 50 кал снайперки надо было выстрелить 2 раза что бы убить. Оружие они исправили в следующей BF2142. Игра получилась очень хорошо сбалансированной. Там и подумать можно было и пострелять и командно поработать и много фишек интересных добавили.Типа програмируемого подствольника, роботов и пр. BF BC2 оказалась наверное самой лучшей по всему в плане сбалансированности в реальных режимах. BF3 уже стала превращаться в какую то бегалку и графику изменили все увеличив. А BF1 стал вообще похож на бездумный КонтрСтрайк. На нем собственно и разочаровался в BFах

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,612 PostsLatest Activity: 7 minutes ago