OdinOd1n4 years agoSolvedНе могу запустить battlefield 5 (подробности) Не могу запустить battlefield 5((. Удалял. Восстанавливал. Проверял файлы. Не знаю что делать дальше. Куплено в Origin Наиграл более 200 часов. Когда-то ставил бету. Может кто встречался с проблемой ...Show MoreСнимок экрана 2021-06-12 004643.png358 KBAndros_Earth4 years ago@OdinOd1n Посмотри по форуму, есть такие темы. Вроде перелогиниться надо, либо кеш ориджина очистить.
Andros_Earth4 years ago@OdinOd1n Посмотри по форуму, есть такие темы. Вроде перелогиниться надо, либо кеш ориджина очистить.
Andros_Earth4 years ago@OdinOd1n Посмотри по форуму, есть такие темы. Вроде перелогиниться надо, либо кеш ориджина очистить.
EA_YafoCommunity Manager4 years agoЗдравствуйте @OdinOd1n Какие-то из предложенных советов были эффективными в вашем случае? Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы. Удачи!
OdinOd1n to EA_Yafo4 years ago@EA_Yafo Я перелогинился и почистил кэш, как советовал Andros_Earth. Всё заработало. Игра запустилась.EA_YafoCommunity Manager to OdinOd1n4 years agoБольшое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении вашей проблемы при помощи предложенного выше решения. Успехов!
OdinOd1n to EA_Yafo4 years ago@EA_Yafo Я перелогинился и почистил кэш, как советовал Andros_Earth. Всё заработало. Игра запустилась.
EA_YafoCommunity Manager to OdinOd1n4 years agoБольшое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении вашей проблемы при помощи предложенного выше решения. Успехов!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,851 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,851 Posts
Recent DiscussionsБлокировка и Steam Получил блокировку на Battlefield 6, по популярной причине в последнее время «улучшение игрового процесса», с этим разбираюсь через службу поддержки, потому что я уверен в том что ничего не нарушал, ...Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Не засчитывается прогресс компании в Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Внутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...