Forum Discussion

ZeeeF's avatar
6 years ago
Solved

не могу

Не могу купить Battlefiel 1 Revolution, когда нажимаю на кнопку "купить", идет загрузка, а после ошибка "Ошибка доступа к информации об учетной записи. Войдите и разместите заказ еще раз. (см. 53002)". Причем такая проблема абсолютно с любой игрой. Что делать?

• Добрый день @ZeeeF 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки, наши специалисты будут рады вам помочь. 

Удачи! 

5 Replies

• @ZeeeF Попробуйте такое решение:
    1) Запускаем наш клиент и сверху слева жмем Origin - "Учетная запись ЕА и платежная информация"
    2) Слева во вкладке "Обо мне" правим региональные настройки - изменяем место проживания на любую другую страну, кроме России. (допустим Беларусь)
    3) Во вкладке "Платежи и доставка" добавляем способ оплаты. (Если у вас нет банковской карты, других способов не знаю, можно визу мастер и любую виртуалку), в самом низу будет выбор региона, РФ там нету, ставьте также Беларусь. Обязательно после добавления карты оплаты, сделать ее как основной способ оплаты, иначе пустое окно не исчезнет.
    4) Возвращаемся во вкладку "Обо мне" и меняем регион на РФ.
    5) Дальше производим покупку в магазине ориджина, пустое окно исчезает и дается вариант оплаты, выбираем любой из предложенных, но только не тот который забит по умолчанию!!! Т.к. там будет стоять регион Беларусь!!! Вы можете опять же данные своей карты вбить, как новый способ оплаты, там уже не будет висеть выбор региона.
  • ZeeeF's avatar
    ZeeeF
    6 years ago

Сделал все как надо, но при покупке все равно вылезает все та же ошибка.

• @ZeeeF 
    Пробовали совершить покупке, через сайт Origin?

Кеш Оrigin пробовали чистить? 

Чистим кэш программы Origin:

Выберите Компьютер в меню "Пуск".
    Выберите диск C.
    Удалите папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Если вы не видите эти папки, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.

• ZeeeF's avatar
    ZeeeF
    6 years ago

Снова сделал все как надо (очистил удалил кеш и перезашел а аккаунт) но все равно не помогло, есть еще варианты исправления этой ошибки?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @ZeeeF 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки, наши специалисты будут рады вам помочь. 

Удачи! 

Recent Discussions