Forum Discussion

Wysher's avatar
2 months ago
Solved

не обновляется punkbuster bf3!!!!!

во время установки ошибка 

• После продолжительных манипуляций всем и вся, решение таки найдено. За содействие и предоставление файлов спасибо моему товарищу и гуру батлы HuKoJlaWa.
    Суть оказалась проста. Как я и писал выше, ошибки при скачивании сетовали на связь. И файлы не скачивались от слова совсем.. При активации vp.... на уровне системы, а не браузера, процесс загрузки начинал двигаться очень бодро, шкала уходила дальше половины, но примерно на 75% все равно крашилась с ошибкой загрузки. В следствие чего мне стало понятно, что это банальные ограничения на уровне региона в плане скачивания и скорее всего для скорейшего перефокуса игроков на новые проекты. 
    Обновление клиента PB мне потребовалось по причине переустановки операционной системы. Я давно не скачиваю 3-ку и 4-ку после переустановки винды. А просто перед сносом копирую папки с играми из Ориджин геймс ну или ЕА геймс, а потом переношу их и ЕА аппс их сканирует и за 2 минуты устанавливает. Удобно, не нужно ждать по часу на скачивание.
    И тут стало понятно, что раз я скопировал папки с заведомо рабочими играми и они не работают по причине обновления панк бастера, значит PB при обновлении оставляет нужные рабочие файлы не в папке с игрой а где то в другом месте. Связался с другом и попросил просканировать поиском диск C по запросу "pbuster". На что он сразу предложил проверить скрытую папку по пути C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster. И вуаля, он скинул мне архив с файлами из этой папки, я их перенес по данному пути, запустил игру и СВЕРШИЛОСЬ. Игра больше не вылетает с ошибкой от PB.  
    Архив с папками для перемещения в указанную выше директорию:
    https://disk.yandex.ru/d/-mXL2eTI4ojjsQ
    Качаете, разархивируете в папку с заменой всех файлов.
    Наслаждаетесь старыми добрыми 3-кой и 4-кой.
    И сохраняйте на будущее, на случай полного отказа обновлений от PB.
    Всем удачи.

16 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 5 hours ago