Forum Discussion

BenedictClarkso's avatar
7 years ago

Не проходит урон Battlefield 4

Суть проблемы: у меня есть 2 интернета, домашний и мобильный. Домашний с пингом ниже 20, мобильный от 50 до 90. Проблема в том, что не при каком из подключений, battlefield 4 не пропускает адекватный урон по врагу. (провайдера поменял, это уже второй провайдер, но та же хурма) Я играю всегда с другом, один на один. Но на каком бы сервере, режиме, интернете, и.т.д, я бы не играл, он всегда попадает в меня в 80% случаев. У меня попаданий процентов 30%. Я просто не успеваю ничего сделать. Сразу обозначу, он не читер, т.к.в этом ничего не понимает, я не нуб, потому, что когда играю вне один на один битв, отстреливаю неплохо. У него пинг 50+, но он стабильно убивает меня чуть ли не с одного выстрела, будто пули самонаводяться на меня. Самое интересное, что когда он играет не со мной, его убивают часто, как он меня. Так вот, я просто не понимаю, почему когда мы играем один на один, у него урон по мне стабильный, с будто отсутствующим разбросом, а у меня даже при прямом наведении с пары метров урон по нему не проходит? 

Порой доходит до смешного, что я умираю с одного выстрела при полном здоровье. С одного выстрела в туловище, не в голову. 

И интересное наблюдение, пару недель назад я использовал мобильный интернет, с пингом до 100, и вы удивитесь, но я начал чувствовать, как пули летят кучнее. Это даже на глаз заметнее стало. Играли на тех же серверах, что и всегда. Правда неделю спустя этот эффект прекратился. P.S. потерь пакетов при домашнем инете нет, при мобильном полно, НО урон при этом проходил лучше. КАК? Я искренне не понимаю, как устроенна эта, с позволения сказать, чертова игра

Может кто нибудь поможет понять причину этого? 3 разных интернета, ни один не регает попадания по товарищу

1 Reply

• у батлы * движок из чего вытекает и плохая рега. играйте на серверах где частота обновления повыше.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,645 PostsLatest Activity: 2 hours ago