krskroman3 years agoне работает не бф3 бф4 бф1 хадлайн не отоброжает модели оружия самого тоже не видно проста дух какоето бегает
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 54 minutes ago22,851 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 54 minutes ago22,851 Posts
Recent DiscussionsНе засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Блокировка и Steam Получил блокировку на Battlefield 6, по популярной причине в последнее время «улучшение игрового процесса», с этим разбираюсь через службу поддержки, потому что я уверен в том что ничего не нарушал, ...Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Внутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...