1_Sheff_17 years agoНе удалось активировать расширенное издание battlefield 3Проблема такая проявляется в последнее время в 100 % случаев. Переустановка клиента Origin с игрой не помогла. Все время выскакивает сообщение (скриншот прилагаю). Помогите решить. Снимок.JPG140 KBСнимок.JPG140 KBСнимок.JPG140 KB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,842 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,842 Posts
Recent Discussionsпропала игра Из библиотеки пропала battlefield 3, была premium edition, а сейчас спустя пару лет зашел, а ее как будто и не было Решение проблемы Ошибка "Лицензия игры недействительна" в Battlefield 3 (БФ3) 1. Удаление файлов лицензии (Самый частый способ) Это часто решает проблему, заставляя EA app сгенерировать новый, рабочий файл лицензии. Закройте полностью приложение EA app. Нажмите клавиши Win...помощь с русским языком в Battlefield V купил игру ключом и в ней не доступен русский язык можно мне как нибудь помочь или это чисто моя проблема? Проблемы с bf4 Я играю в Battlefield 4 в мультиплеере и решил пройти кампанию, чтобы разблокировать больше оружия. Я прошел ее, но после этого мне стали приходить уведомления об обнаружении некоторых вещей, н...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема.