Rauzen373 days agoSolvedне удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin в EA app Снимок экрана (3).png1.1 MBEZ_Buddie to Rauzen373 days agoСкачайте программу (pbsetup.exe) с оф. сайта PunkBusterВ программе необходимо выбрать игру (Add a Game) и её директорию. Далее программа подтянет необходимые файлы.
EZ_Buddie to Rauzen373 days agoСкачайте программу (pbsetup.exe) с оф. сайта PunkBusterВ программе необходимо выбрать игру (Add a Game) и её директорию. Далее программа подтянет необходимые файлы.
EZ_Buddie to Rauzen373 days agoСкачайте программу (pbsetup.exe) с оф. сайта PunkBusterВ программе необходимо выбрать игру (Add a Game) и её директорию. Далее программа подтянет необходимые файлы.
Jujubers2 days agoДруг, как тебе удалось устранить ошибку с лицензией недействительной ? У меня такая же беда. Файла лицензии тупо нет в папке, он там не появляется.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 9 months ago22,864 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 9 months ago22,864 Posts
Recent Discussionsне удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin в EA app Не обновляются еженедельные облики для оружия и техники ? Почему опять не обновляются еженедельные облики для оружия и техники , они должны были обновиться ещё вчера рано утром ? Уже пошли вторые сутки с того момента как облики должны были оновиться ? Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Пасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах) Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался ...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...