Forum Discussion
13 Replies
- Weirdcong2 years agoRising Newcomer
Battlefield 3 перестал запускаться. Выдаёт ошибку "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". И клиента ЕА переустановил, и игру. Проблема сохраняется.
- EZ_Buddie2 years agoHero+@Weirdcong у Вас игра в стиме или в EA app?
Такая же беда, игра в EA app
- EZ_Buddie2 years agoHero+@antihris У вас игра куплена в стиме или EA app?
если в стиме то поменяйте язык на английский в свойствах игры через стим в свойствах язык на английский поменяй, мне помогло. тоже очень долго мучился и разную хрень пробовал)
Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.
так а потом оно на английском остаётся ! и как сделать чтобы в самой игре потом при запуске было на рус ?
Эту проблему я решил двумя способами:
1. Запустил ЕА арр от имени администратора (Помогло только для первого раза, потом этот способ уже не работал.)
2. Выполнил последовательность действий, которую опишу ниже.
РЕШЕНИЕ:
1. Этот компьютер - Выбрать диск с игрой (напр. Локальный диск (Е: ) - Battlefield 3 - Update - Patch - Data - Win32 - Loc (Удалить или вырезать в независимую от игры папку файлы с названием ru и расширениями .sb и .toc) или (Оставить в этой папке (В папке Loc) только два ключевых файла en.sb и en.toc.);
2. Вернуться в папку Battlefield 3 и удалить/вырезать файл с именем GDFBinary_ru_RU.dll (а так же аналогичные языковые интерпретации других стран), т.е. в этой папке необходимо оставить GDFBinary_en_US.dll;
3. Нажать Пуск - набрать на клавиатуре "Выполнить" - нажать Enter;
4. В строке ввода открывшегося окна набрать "regedit" - откроется редактор реестров;
5. В поисковую строку Редактора реестров вводим данный путь: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\EA Games\Battlefield 3 (ну или аналогичный вашему расположения папки с игрой);
6. Здесь необходимо отредактировать два файла:
6.1. Locale - ПКМ - Изменить... - в строке "Значение" ru_RU исправить на en_EN;
6.2. GDFBinary - ПКМ - Изменить... - в строке "Значение" аналогично ru_RU исправить на en_EN.
7. Закрыть все папки и Редактор реестров и запустить игру привычным способом.- Weirdcong2 years agoRising Newcomer
EA app
- 1efr66pa9s0q2 years agoSeasoned Newcomer
игру подарили в стиме играл неделю после чего при попытке зайти пишет не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже. и так уже две недели что за ерунда почему я не могу поиграть ?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago