Forum Discussion

VADOS_ABORIGEN's avatar
8 years ago

Низкий фпс на хорошем железе

Вообщем проблема такая.Буквально пару недель назад собрал новый пк.Во всех играх все шло идеально,но в бф1 непонятные проблемы:в мультиплеере фпс падает до 30,при том,что в сингле все прекрасно.Неважно,средний это пресет графики или низкий,все та же история.Конфигурация пк: Msi rx 460 4gb,Fx 4350,8gb ram.Прошу помощи.

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @VADOS_ABORIGEN 

В других многопользовательских играх подобных проблем не наблюдается? Попробуйте отключить любые сторонние программы, которые могут быть запущенны на вашем ПК одновременно с игрой. Кроме того, ознакомьтесь с данной статьёй, по вопросу решения стандартных проблем с подключением. Отпишитесь, потом, о результате.    

• В других мультиплеерных играх таких проблем не было вообще.Из программ включен только дискорд.А ято именно мне нужно в этой статье?Я так понимаю что там описывается решение неполадок с подключением
  • fx четвертой серии не справляется с этой игрой,чего уж там на восьмой серии бывают просадки и лаги

• VADOS_ABORIGEN's avatar
    VADOS_ABORIGEN
    8 years ago
    Незнаю,с остальными играми все четко,да и в различных тестах тоже все хорошо в бфе с таким процессором.Если бы просто фпс низкий был,то ладно,но у меня что на низких,что на средних 30-40 фпс и это несколько странно

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 3 hours ago