8 years ago
Низкий фпс GTX 950
у меня стоит видеокарта ASUS GTX 950, но в BF4 фпс на уровне 560 и еще наблюдаются заметные просадки фпс примерно до 10 каждые минуты 3, подскажите что делать.
Раньше же всё нормально было, до 560 вообще на атишной играл, всё прекрасно шло 30 фпс на минималках без просадок, а 950, у друга такая же, комп у него ещё слабее моего и всё прекрасно робит
Как я уже писал выше (БФ сильно нагружает проц, во время игры сверните ёё и посмотрите насколько загружена видео карта и процессор. А так же температуру процессора, из за высокой температуры он может скидывать частоты и по этому могут быть фризы в игре.)
Напиши при какой температуры работает процессор, а так же частоту прыгает она или нет и еще его нагрузку в процентах.
И когда последний раз менялась паста?
Еще посмотрите в диспетчере задач какие у вас работают программы. Может вы случайно что ниб словили или установили программу которая кушает производительность.
Чтоб узнать проблема в процессоре или нет. Зайдите в игру поставьте настройки на ультра и посмотрите сколько FPS у вас. Побегайте с ним минуты 3 и снижайте настройки до высоких и на них тоже 3 минуты поиграйте., потом на средние и на низкие. Если у вас FPS от ультра и низких не сильно отличается тогда дело в процессоре. А если он отличается выше чем 30-40 FPS тогда возможно программа мешает или вирусяк сидит.
Так же попробуйте отключить Вертикальную Синхронизацию. Может она у вас вкл.