Forum Discussion

agentdobra's avatar
8 years ago

Обнулился персонаж

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: всё пропало.
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю.
Что происходит, когда возникает ошибка? не что.
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Операции
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia
Укажите объем памяти в Гб

какой то глюк .я играл , игра зависла.я вышел с игры пере зашол заново.а у меня нулевой класс.не оружия не скинов не наград вобще голый персонаж.хотя прокочался почти полностью.помогите пожалуста востановить всё моё добро и звание.я до 130 уровня дошол.зарание спосибо.

30 Replies

• Тоже самое!!! Уже 3 -и сутки. Пошли . Звонил из Питера в Москву . Могу сказать одно ... В носу там ковыряют . Надо ВСЕМ с этой проблемой звонить. Т. к. говорят , что решают , но похоже звонят им немногие . Большинство ждёт. Вот они и не чешутся !!!
  • REDSKORPENA999's avatar
    REDSKORPENA999
    8 years ago

Напишите восстановили или нет. А то тоже под раздачу недавно попали

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@REDSKORPENA999 

Думаю ТП не может повлиять на статистику в игре, потому-то эта проблема решается разработчиками (Dice) а они работают над решением этого вопроса.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Кароч, братва , во как я вышел из этой ситуации ( у меня пс4) : когда выбираешь респаун на карте , можно зайти в настройки бойца ( на пс4 - это треугольник) и в этих настройках доступно всё оружие что открыто. Вот такая шляпа.

• Новое то недоступно . Уровень то "0". Я уже 20 уровней набрал пока жду исправления этой хрени . Оружие под замком. Не достоин ((.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Проблема существует уже вторую неделю, с момента обновления. Переустановка не помогла. 

• переустановка ИГРЫ не имеет отнощение к самой статистике серверов ! ждите ! вам все исправят. а если хотите по быстрей. то пишите разрабам на прямую линию. на форумах тут вам ничего не исправят. а то что у вас ТАК ДОЛГО делают !! это канечно капец лажа. идите и пишите на прямую или звоните им. другого не посоветую. нам такую проблему решили за 1 ночь

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @aLEXX911 и прошу прощения за поздний ответ. 

Вы отписались в достаточно старой теме, проблема, которая здесь обсуждалась, была решена для всех пользователей. И вы, возможно, столкнулись с совершенно иной проблемой. Рекомендуем создать новую тему с подробным описанием вашей системы. 

Удачи! 

Recent Discussions