Forum Discussion
Первое и самое главное i3 Для ультра настроек не годится. Ставь средне высокие, бф очень сильно кушает проц и 2ядра и 4 потока ему маловато. По этому просадки FPS будут даже если у тебя 1080 будет стоят. И второе если ком новый то кто ставил винду? НА чистой винде таких проблем не должно быть.
А зачем файл подкачки трогать? 8гб вполне хватает.
Как по мне лучше сделать так.
1 Поставить чистую винду.
2 Обновить ее до последней версии и драйвера видеокарты.
3 Поставить Origin и запустить БФ4
4 Так же с настройках Origin отключи внутриигровой экран.
- Anonymous9 years ago
1) Какая разница кто ставил винду? Она чистая, ставилась по советам https://www.youtube.com/watch?v=HgBjWg2jU4Q&feature=youtu.be и настройке https://www.youtube.com/watch?v=TzMfIjF3qys (исключая пункты в отключения сервисов) на ней стоят лишь нужные для игры проги , Spybot и Avira бесплатный
2) Драйвера ВСЕГО железа обновлены (даже шины и прочая мелочь) драйвера видео карты сносил вручную и переустанавливал так же вручную.
3) Оригинально, ты пост читал частично?
4) Экран отключён
Настройки Графики выставлены на GeForce Experience оптимальные (это я к сведению сказал что на ультрах 60 идёт), по факту сейчас 60-70 бегает, да и проблема не в ФПС!
Файл подкачки нужен не только для BF 4, или я по вашему комп собирал ради одной игры?
PS. про i3, да он у меня стоит, но стоит 7100 на KabyLake 3.9 частота, этого вполне для BF4 хватит, тестировалось и на 6100 с той же картой (1050ti) и BF 1, результат - 55-60 фпс. Так что не актуально.
- 9 years ago
Тогда один вопрос.Если ты ставил и делал все так как тебе говорили тогда че у тебя лагает а ?
Видео WINDOWS 10 – БОЛЬШЕ FPS В ИГРАХ ! по названию понял что бред.
Я владелец достаточно мощного PC а так же супер карыто у которого на борту i3 3210 и 750ti и 8озу. И у меня БФ летает на высоких 90 fps и когда в воздухе 120. Я каждую игру запускаю на двух система дабы посмотреть разницу компа за 15тыс и за 143 если быть точным. А если у меня летает на этом железе, то стоит сделать вывод что у вас что-то с операционой системой или программами.
И зачем Spybot и Avira 2к17 эти проги уже не кто не использует.
- Anonymous9 years ago
Ещё раз повторюсь, проблема не в ФПС, и не в прогах которыми я пользуюсь (посоветуй лучше, буду признателен)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 23 hours ago