Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Очередная проблема с серваками ЕА

На этот раз "Не удалось присоедениться к серверу"произошла НЕИЗВЕСТНАЯ ошибка!

Сразу скажу, что до этого пару недель я играл сносно. Вылетала или тупо висла эта багованная поделка может раз в день не чаще. Теперь час могу играть, час нет подключения.

В советах проверить соединение и Т.д и Т.п. по лекалам ЕА сразу говорю не нуждаюсь. Ниче не ставил не обновлял, вот тупо все как было когда более менее игралось так и есть.

Если кто то нашел конкретно, что помогло пишите.

А так, я уверен, это последняя игра что я купил в ориджене по крайней мере в первые месяцы после релиза.Каждый раз одно и то же независимо от железа и прямоты рук пользователей. И извенялись на моей памяти эти криворукие лишь однажды, а так валят на пользователей. Дали мне совет по телефону обресетить роутер только из за того, что при трассеровке не видно его название и т.п.))))

У кого подобная проблема плюсуйте неистово. Подомной уже прогорело кресла четыре.

5 Replies

• Сегодня на протяжении где-то 6 часов подряд у меня проблемы с подключением к игре Battlefield 1,при чем пару раз удалось поиграть минут по 20,в остальном при входе в игру пишет постоянно разные ошибки - начинаю от не удается подключится к серверам EA,заканчивая нет сети - неизвестная ошибка и т.д. То на выбор появляется огромное количество серверов,потом исчезают полностью все,а через 5 минут появляется 1-2 к которым подключится нельзя,так как загрузка идет 5 мин и потом выбивает со ссылкой на некую ошибку неизвестную. бред

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Чего вы блин разнылись? У меня за все время игра не разу не вылетала. Сегодня у них либо профилактика на сервере либо опять Ddos атака. А то что вы ноете не говрит о том что эта игра багованна поделка,  а о том что игра охренительная в которую вам не терпится поиграть еще по этому вы и плачетесь. Сидите ждите 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ха разнылись)))НЕ вылетала у него, а сидит на форуме тех. проблем))))Игра именно поделка багованная и мне не не терпится я с радостью вернул бы деньги за этот отстой.Но этот отстой должен работать раз уж заплатил денег. С советом сиди жди сходи сам знаешь куда, кэп)))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

ТЫ, дурачок, сначала научись по-русски правильно писать, а потом уже советы людям давай. Твоего мнения никто не спрашивал, потому что, оно никому не интересно... Если у тебя все замечательно, зачем ты вообще сюда приперся, дурик?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Сегодня нормально поиграл "всего лишь" с одним вылетом и на том спасибо ЕА.Проблема точно не с моим ПК.

Recent Discussions