Forum Discussion
Здравствуйте, вчера купил игру бф4 и до сих пор мучаюсь, сначала не запускалась вообще, зависала на установке PunkBuster, пошел смотреть ролики как это решить. Удалил папку пб, скачал прогу пб установщик, и началось - зависает примерно на 20% и далее не идет. Через проверку целостности файлов игра ожила и запустилась, но в серверах постоянно выкидывает, не удается поиграть более минуты. Пробовал удалять файлы PbstrA,B и т.д., устанавливать через bpsc.exe в папке с игрой, и т.д. отключал на это время антивирус и брэндмауер, результат один- ничего не меняется. Программа обновления виснет на 20%, из сетевого матча постоянно выкидывает с надписью вы исключены PunkBuster . Не знаю как это решить. Вчера играл в бф6, сегодня не могу запустить бф4. Я записал стрим-видео где решал проблемы со звуком (решил), и пытался решить проблемы с киками от punkbuster. Канал Kolopik/KPACHOBAT youtube, можете посмотреть что я делал.
KPACHOBAT Нужно полностью удалить PunkBuster, после чего скачать официальную утилиту обновления. При этом, убедитесь, что параллельно не запущены никакие другие программы.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago