EndUa2 years agoSolvedОшибка с нашей стороны Не могу запустить Battlefild 3 при запуске (ошибка с нашей стороны). Заново качал приложение не помогло очищал файлы тоже не помогло .Помогите пожалуйста. изображение_2024-02-16_210534170.png400 KBSosekin2 years ago@EndUa НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! Нужно поставить в стиме англиский язык для игры, у меня сразу запустилось!
Sosekin2 years ago@EndUa НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! Нужно поставить в стиме англиский язык для игры, у меня сразу запустилось!
Sosekin2 years ago@EndUa НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! Нужно поставить в стиме англиский язык для игры, у меня сразу запустилось!
Sosekin2 years ago28 и 29 февраля весь не день не запускается игра, в ошибке пишет, что проблема на стороны EA. (CM: Thread moved from EN BF3 to RU BF. Please post in the language of the board per rule.)IsTSsK0n8rY.jpg183 KB
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 13 hours ago22,867 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 13 hours ago22,867 Posts
Recent DiscussionsНе могу поиграть в Battlefield 4 26.03.26 Я купил баттлфилд 4, попробовал зайти на серверы и заметил что вообще все пункты в этой игре не загружаются, слева увидел выбор между бф 1 и бф4, перешел на бф1 и заметил что там есть хоть к...Вылетает с любых серверов battlefield 1 Добрый вечер. Возникла проблема при подключении к онлайн серверам battlefield 1. В какой бы сервер я не попытался зайти, всегда выкидывает и выдает ошибку… (фото прикладываю) Обновил драйвера видео...Не запускается Battlefield V При запуске игры в стим появляется лаунчер EA и игра даже не появляется, но в стиме и в лаунчере написано что игра уже запущенна, переустановку EA и очистку кеша пробовал, не помогло(антивируса у мен...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...