Forum Discussion

Yahont89's avatar
5 years ago
Solved

Ошибка установки origin 14:-1

Во время установки origin возникает ошибка 14:-1 , хотя соединение с интернетом есть . Раньше при заходе  в origin возникала ошибка " You must be online when you logging at first time" . И еще origin и установщик не всегда запускается. В смысле от имени администратора может запустится раза с 3 или вообще не запускаться .DNS пробовал менять на гугловский , чистил кэш. Ничего не помогает. + epic games , uplay и так далее тоже не видят интернета. Единственный , кто видит интернет - steam. В чем может заключатся проблема? 

• Yahont89's avatar
    Yahont89
    5 years ago
    @beetle_rus Афигеть! Все прошло , и ориджин начал скачиватся и эпик геймс и все заработало!!! Месяц не могу проблему решить! Я ничего не делал , вес само прошло!

9 Replies

• @Yahont89  написал (-а):

Во время установки origin возникает ошибка 14:-1 , хотя соединение с интернетом есть . Раньше при заходе  в origin возникала ошибка " You must be logging at first time" . И еще origin и установщик не всегда запускается. В смысле от имени администратора может запустится раза с 3 или вообще не запускаться .DNS пробовал менять на гугловский , чистил кэш. Ничего не помогает. + epic games , uplay и так далее тоже не видят интернета. Единственный , кто видит интернет - steam. В чем может заключатся проблема? 

Провайдеру вопрос задайте.

1. Попробуйте очистить кеш-память DNS:
    https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

2. Проверьте hosts файл C:\Windows\System32\drivers\etc http://support.microsoft.com/kb/972034

3. Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

4. Пробуйте перезагрузить роутер (отключить на 15 сек) и сделать перелогин в Ориджин.

• @AncorigКеш память днс очистил ,роутер перезагрузил. Не помогло. Файл hosts не могу найти так как в С:\Windows\System32\drivers нету папки etc (скрытые папки включены) . С сетевым подключением все в порядке.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Yahont89 

Есть возможность напрямую в обход роутера подключиться?

• Yahont89's avatar
    Yahont89
    5 years ago
    @beetle_rus Я не понимаю тебя. В смысле раздать интернет с телефона и через него попробовать?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Yahont89 
    У вас сейчас идет подключение так:
    - кабель провайдера, роутер, кабель в ПК
    Нужно попробовать, если возможно - кабель провайдера - ПК

• Yahont89's avatar
    Yahont89
    5 years ago
    @beetle_rus к сожалению , нет . Можно ли решить проблему иным способом? Винду сносить очень нежелательно. Извините за беспокойство.
  • Yahont89's avatar
    Yahont89
    5 years ago
    @beetle_rus Афигеть! Все прошло , и ориджин начал скачиватся и эпик геймс и все заработало!!! Месяц не могу проблему решить! Я ничего не делал , вес само прошло!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 14 hours ago