spencethetyan6 months agoОшибка 1 BF1 столкнулся с ошибкой не могу найти решение. уже перепробывал всё от проверки файлов до переустановки. игру удалять не хочу. помогите решить проблему. Show More
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago22,867 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 15 hours ago22,867 Posts
Recent DiscussionsНе запускается Battlefield V При запуске игры в стим появляется лаунчер EA и игра даже не появляется, но в стиме и в лаунчере написано что игра уже запущенна, переустановку EA и очистку кеша пробовал, не помогло(антивируса у мен...Вылетает с любых серверов battlefield 1 Добрый вечер. Возникла проблема при подключении к онлайн серверам battlefield 1. В какой бы сервер я не попытался зайти, всегда выкидывает и выдает ошибку… (фото прикладываю) Обновил драйвера видео...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Не могу поиграть в Battlefield 4 26.03.26 Я купил баттлфилд 4, попробовал зайти на серверы и заметил что вообще все пункты в этой игре не загружаются, слева увидел выбор между бф 1 и бф4, перешел на бф1 и заметил что там есть хоть к...