Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Падает фпс в мультиплеере Battlefield 1

Хелп плиз!  Проседает фпс в мультиплеере на любых настройках, при том что сингл идет на ультрах 80-110 фпс. Что только не делал, переустанавливал драйвера, снижал настройки графики до низких, отключал оверлей ориджина (немного помогло), ставил режим без рамки, включал вертикальную синхронизацию и лочил фпс на 60, задавал игре высокий приоритет в диспетчере задач, менял объём файла подкачки, даже винду переустановил только ради батлы (остальные игры работали нормально). Ничего из вышеперечисленного  не помогло. Ещё в начале каждого боя появляется значок низкой частоты кадров и идет слайд-шоу (на любых картах и режимах) какое-то время. Самое обидное, что по тестам такой-же конфиг выдает значительно более лучшие и стабильные показатели. Заранее спасибо.

14 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@Dorohedoro2 

Да, все на средние,Дх11, вертикалку Офф,Угол обзора 90%, кстати о  Форте во.

У меня тоже тягучесть бывает, но, всегда думал что это из-за большого количества газовых гранат + 64 каски и много взрывов.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Вообще странно всё с этой игрой. То работает идеально, то тормоза на тех же местах, или пустом пространстве. То ли я что-то неправильно делаю, то ли что-то с самой игрой...
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    В любом случае, спасибо за помощь)
  • тоже беда у меня почти как у тебя. тоже проблема железо i3 8100. 8 gb оперативы .gtx 1060 3 gb винт 1 тер. работало всё норма после того как продул комп от пыли оперативу переставил начались фризы. когда захожу в игру любая карта начинает скакать фпс и появились с права ораньжевые индикаторы типа плохое соединение. переставил оперативу глюк пропал на 1 день потом опять заметил что в bf5 такая же лажа. что мне делать. до этого играл ультра всё гуд

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago