Forum Discussion

VADOS_ABORIGEN's avatar
8 years ago

Падения фпс.Низкий фпс первые 2 минуты игры.

Я уже не знаю что и делать с этой проблемой.Буквально вчера играл,стабильные 55-60 кадров в зависимости от нагруженности сцены.Захожу сегодня в игру-15 фпс когда только зашел на сервер и так на протяжении 2х минут.Позже фпс поднимается до 40-50 но никак не до 60 и очень сильно прыгает до 30.Перепробовал кучу способов(ну и конечно же переустанавливал драйвера).Проверял систему командами /sfc scannow и /dism.Конфигурация пк: Rx 460 4gb,fx 4350,16gb ram в двуканальном режиме

28 Replies

• К сожалению никаких изменений.А вот насчет переключения обработки физики на видеокарту довольно полезный совет но у меня видеокарта от AMD и в настройках нету такой возможности
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@VADOS_ABORIGEN

У вас установлена MSI Afterburner? 

Попробуйте поставить галочку, как на снриншоте.

• VADOS_ABORIGEN's avatar
    VADOS_ABORIGEN
    8 years ago

Не помогло,я вообще не знаю что делать.Видимо вариант только один:забить на бф на какое то время,может быть дайсы все таки патч с фиксом подобных проблем выпустят

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Я вам настоятельно рекомендовал обновить дровишки на чипсет, а так же BIOS, вы это сделали?
  • Да,обновлял драйвера через Driver Pack Solution,нуждались в обновлении только звуковые драйвера.Биос давно обновлен
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago
    Нельзя обновлять такие вещи через DPS, это глупость.
    Драйвер на чипсет берется ТОЛЬКО с сайта производителя мат.платы, так же как и БИОС.
  • Биос да,я устанавливал с сайта материнки.Вот что нашел из драйверов,но вроде как там нету драйвера на чипсет