Forum Discussion
Сегодня узнал об этой пасхалке, запустил 3 раза карту, сделал сначала с вариантом "Посидеть на ветряке без смертей и захватом всех точек", спускаюсь на остров, залезаю на пальму, смотрю в сторону, как на гайде показано и ничего.
2 раз уже играть со смертью и тоже на ветряке, снова ничего.
3 раз уже без ветряка и без смертей, захватил точки и сразу залез на пальму, но залётный мудак решил мне заруинить и пришлос ьего с сервера выжить и перезайти. В итоге 3 раз сорван, я думал с перезаходом я чист для системы, но снова ничего.
Но, мб нужно запускаться и захватывать все точки, играть без смертей и перезаходов, сидеть на пальме и ничего не ломать, я сломал все пальмы в 3 попытке за исключением тех, что не ломались.
Есть мысли, что вероятно эту лавочку прикрыли, я не нашёл на ютубе комментов свежих за год с успехом пока что.
Можем если что запустить вдвоём, есть сервер.
Мой User ID: eMerG3N2
- 3 days ago
UPD Всё работает, видимо это рандом. Потому что комменты на ютубе свежие за 7 мес с подтверждением успеха.
Но есть мысль, что каким то образом эта дичь срабатывает рандомно. Я вот за 3 раза не смог. Кто-то пишет, что 2 дня понадобилось. Кто-то получил скин, зайдя на половине выполненного процесса, сдох 2 раза и сработало всё равно.
UPD2 Попробовал ещё сервер, сделал всё чисто - не сработало. Чел, который помогает получать, даже он написал, что вероятно лавочку прикрыли, потому что не получается получить теперь.
А DICE LA работает, можно его получить.