Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Персонаж не реагирует на команды

Здравствуйте. Практически каждый раз, как мой персонаж появляется в игре (после смерти, при заходе на сервер, иногда лаги бывают в самом меню) я теряю над ним контроль на 2-10 секунд. персонаж появляется и может рандомно бежать в сторону, не реагируя ни на какие команды с моей стороны. При этом весь остальной мир работает прекрасно. Не слушается мышка, клавиатура, потом вдруг отпускает и я нормлаьно играю до следующей высадки. Помогите решить проблему.

5 Replies

• Здравствуйте, @Kozblpb.

Справа вверху в момент таких "похождений" есть какие-нибудь значки?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нет или крайне редко. Такое происходит на всех серверах, вне зависимости от настроек графики.

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@Kozblpb

Вы при спавне нажимаете какие-нибудь посторонние клавиши? Геймпад или что-то вроде этого подключены?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

геймпада нет, ничего не зажимаю,сам специально отслеживал эту вещь. изредка бывает в меню зависания,  или в процессе игры. точнее потеря контроля.весь мир вокруг нормально двигается,все бегают,стреляют, а мой персонаж не реагрирует на команды...

• Penetration91's avatar
    Penetration91
    7 years ago

такая же проблема с тем что персонаж не слушается,и просто во время битвы бежит вперёд

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 2 hours ago