7 years ago
Подгрузка текстур
В игре какая - то безумная подгрузка текстур. Подгружается ~ половина мелких объектов (камней,травы) на расстояние 2-3 метров. Сетку на максимум выкручивал. Хар-ки пк: 1060 6gb;i5 8500, 16 ram.
Версия драйвера какая? Посмотрите и сравните с актуальной.
В любом случае, переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.
416.94, актуальная версия. Переустановил драйвер, и есть ощущение, что стало несколько лучше. Похоже, что теперь меньшее количество мелких объектов подгружаются. Хотя, возможно это зависит от карты, но не точно.
К слову, это проблема не только у меня. Как минимум у двух из трех просмотренных мною стримеров она наблюдается. Больше всего она видна на картах, где есть много камней. Ангары те - же. На Нарвике она почти не заметна.
А про подзагрузку бочек, ящиков что не сказал!? загружаются за 15 м. от игрока! текстуры окружающей среды (земли, неровностей,скал и т.д.), также, меняются разрешением, на более четкие при приближении к этим объектам! разве это норма в 2018 году!?
Я наиграл в неё около часа. Больше не смог, глазам больно. Не заметил бочек и прочих объектов, видимо. В группе вк мне ответили, что это скорее всего "особенность" движка, и если игра будет стоять на SSD, то подгрузок будет гораздо меньше. Но так - как в бете этого всего не было, будем надеется, что в следующем патче все исправят.