NiceScarf7 years agoПодключение к серверам Здравствуйте. С недавнего времени заметил проблему с подключением к серверам. При загрузке игры надпись "ИДЕТ СОЕДИНЕНИЕ...", после этого сообщение "Да ведь вы не подключены к сети!". Обновление DNS ...Show MoreUOTrace.txt2 KB
NiceScarf to Ancorig7 years agoВот.DxDiag.txt104 KBmsinfo32.txt571 KBAncorig to NiceScarf7 years agoВам еще нужна помощь?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,855 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,855 Posts
Recent DiscussionsНе засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Внутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Батлфилд 5 начал отрубать интернет Недавно Батлфилд 5 начал отрубать интернет спустя 2-х минут матча, перманентно до перезагрузки ноутбука.