6 years ago
Потеря пакетов
Продукт: Battlefield V Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GeForce GTX970 Gigabyte Укажите объем памяти в Гб 4 В каком разделе и...
Добрый день @Demize891
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем воспользоваться данными способами устранения неполадок подключения. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
Здравствуйте, примерно такая же ошибка. Собрал новый пк. Игра определила настройки Ультра по умолчанию. Но, монитор у меня поддерживает максимум 60 герц, выставил ы настройках игры тикрейт на 60. При одиночной кампании всё в порядке. Но в сетевой игре появляется оранжевые иконки потери пакетов и низкого фпс. Ошибок не замечаю, тиринга и лагов тоже. Но иконки висят на протяжении всей игры. Ниже детали по пк
Продукт: Battlefield V
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Ryzen 2600x
Номер модели видеокарты Nvidia GeForce RTX 2060TI Palit
Укажите объем памяти в Гб 6
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Большая кампания кажется, играл первый и единственный раз
Выберите свой регион проживания Россия
На каком сервере возникает данная ошибка? не знаю
Когда произошла эта ошибка? (2019
ориентировочно)
Общие сведения об ошибке: Когда захожу на сервер игры, в правом углу экрана появляются оранжевые прямоугольники (потеря пакетов и низкий фпс).
При этом визуально ошибок не замечаю. Единственное играть сложно, но я это списываю на скилл, нежели на технику
Буду признателен за ответ