А уж если не смог понять игру и освоиться с динамикой... Меня терзают смутные сомненья... И танки разбираются, и фрагами не обделен, и на гигантах угораю, а танк мой страшен и броня его крепка и.. И... И... Блин это лучшее что выходило после бф3!!! Так что я думаю тебя тут не поймут и не поддержат... Да, игра содержит баги и глюки о которых мы узнаем и сообщает тут. Дайсы патчат... Иногда удачно... Единственное, что мне не нравится на данный момент это то, что вместе с патчами они перелопачивают игровой процесс!!! Помните (дайте то, подайте это...?) лучшее-враг хорошего. Я не понимаю такого, вы создали игру (сюжет, сценарий, задумка сетевой игры, физика, процессы, режимы и т.д.... Это ваше творение и ваша задумка и то что вы ее перекраиваете заново - ЗЛО!!! Это как Толкиену после прочтения властелина колец сказать что б он его переписал, так как тебе не нравится конец и вообще кольцо это не модно и скучно болтается на шее, а вот вместо кольцы бы ему продвинутый мелофон как у нашей Алисы (прости за не совсем удачный пример, не знаю сколько тебе лет, а то придется еще рассказывать кто это). Все изменения баланса, респы, оружия и т.д. На мой взгляд только портят игру. Устраните косяки которые были выявлены в начале и ВСЕ!!! Никаких перестановок!!! А то похоже на на второсортную жрицу любви, которая ради того, что б клиент не ушел готова на все за наши деньги... Фанаты никуда не уйдут, а что б не уходили новички нужно изначально выпускать качественный и продуманный продукт, а не мерятся с активижн * кто больше продаст копий игры и кто больше людей в онлайне имеет...