Forum Discussion
Винда максимальная - 100% пиратка и,наверняка, сборка. Я вас спросил про это, но ответа не получил.
Напишите мне сюда как называется тот образ винды, с которого вы ставили систему.
Теперь по вашей проблеме.
Для начала пробуйте почистить кэш Origin:
Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
Так точно, пиратка, 6.1.7601 Servсe pack 1 Сборка 7601. Из папки ProgramData Origin удалить никак не даёт, остальные пусты
- 8 years ago
Samogon_MaN написано:
Из папки ProgramData Origin удалить никак не даёт, остальные пусты
А ориджин то закрыли? Если не дает удалить при выключенном ориджине, ну, я тогда не знаю) Сносить к чертям такую винду.
Автор у вашей сборки виндовс есть? Я все таки считаю, что высока вероятность проблем со стороны виндовс, сам всегда очень аккуратно подхожу к выбору сборок, беру только такие, где нет никаких изменений и лишь добавлены обновления.
- Anonymous8 years ago
Дело в том , что до этого она же и стояла и на ней игра игралась. Ориджин выключал
- EA_Alexander8 years ago
EA Staff (Retired)
С этого и надо начинать. Никто не сможет гарантировать запуск игры на нелицензионной сборке ОС.
Ваша версия ОС датируется 2013 годом. Также ваш ПК ниже минимальных системных требований: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Sistemnye-trebovaniya-Battlefield-1/m-p/5594493#U5594493
- Anonymous8 years ago
Я в курсе, вот только на этой системе и с этой же сборкой я наиграл 26 часов в игре относительно комфортно на низких настройках графики
- 8 years ago
Обновления у вас все установились? Библиотеки visual+ ?
А то, что при отключенном ориджин винда не позволила удалить папки - это же нонсенс. Это уже повод заподозрить или неправильную работу Ос или наличие зловредов.
Еще раз пробовали почистить кеш?