Forum Discussion
Обычный пользователь, по вашему, это тот, кто знает только вкл/выкл?
А читать и следовать точной иснтрукции это, по вашему, уровень эксперта?
Разочарую вас. Как раз обычный пользователь умеет читать и делать, как написано в точности.
Если вы хотите, чтобы за вас на вашем пк кто-то что-то делать, пригласите специалиста.
Именно так и должно быть. Я купил игру, и заплатил деньги. Не для того, что бы ковыряться с компом и следовать инструкциям. А именно вкл. и выкл. для игры. Запустил игру , у меня всё должно запускаться и работать. Раньше я мог даже дозвониться, или написать прямо в поддержку. Сейчас такого нет. Называется, мы тут намудрили, а вы потом е..тесь как хотите.
- beetle_rus5 years agoHero+
- 5 years ago
У меня Батла с момента её выхода. Что третья, что четвёрка. Проблем никогда не было. От запуска и установки, до игры. Система Ryzen 5 2600. 16 оперативы DDR4 естественно. MSI B450. GTX 1070Ti. Я думаю вопросов по системе нет?
- 5 years ago
Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы.
Здесь никто никому ничего не должен.
Если вы не хотите следовать нашим рекомендациям, оставайтесь один на один со своей проблемой.
Никто вас уговаривать не собирается.
С наступающим 😇
- 5 years ago@BORODA-DRUMMER
Согласен полностью, верните пользователям деньги за игру, а мы на них спеца вызовем. Проблема не с нашими компами а в Вас
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago