Forum Discussion
Дорогой друг благодарю ! Мир твоему)) дому ) ибо этот пролог меня уже заколебал)) Я уже думаю ладно на Старте типо предзаказа такое может быть, но блин не в релизе ! такое впечатление что игра сырая )) еще толком не выпущенная ! Но ладно что то я отвлекся)) Спасибо тебе огромное Помогло
такая же беда все настройки сбрасывает и начинай все сначала!пол дня проходил миссию теперь заново хотя в игре прогресс сохранило!
- Jaikeu7 years agoHero+
@Kot_na_belke здравствуйте. Как я понял, советы выше помогли частично - сохранили прогресс, но не настройки?
- 7 years ago
наоборот настройки сохранились а прогресс нет
- Anonymous7 years agoАналогичная ситуация. Прошел пролог много раз и сделал все варианты,которые тут были,но процесс не сохраняется(даже достижение есть,а 1 историю надо заново пройти),тоже самое и с прологом. Очень разочаровала игра(( В сетевом, постоянно нужно подтверждать скины,чтобы глаза не мозолили точки на войсках и тд.
- Anonymous7 years ago
Все легко и просто Игра очень криво сделана и не адаптирована под ру регион. Просто заходите в свойства документов и перемещаете местоположение папки с содержимым в корень С
- Anonymous7 years ago
так
- 6 years ago
@1VHA1 написал (-а):
Аналогичная ситуация. Прошел пролог много раз и сделал все варианты,которые тут были,но процесс не сохраняется(даже достижение есть,а 1 историю надо заново пройти),тоже самое и с прологом. Очень разочаровала игра(( В сетевом, постоянно нужно подтверждать скины,чтобы глаза не мозолили точки на войсках и тд.Разработчики дебилы! Пропадает всё желание играть. Если в следующей Батле опять будет длинное вступление , то покупать игру не буду
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago