Forum Discussion

ILDathe's avatar
9 years ago
Solved

Проблема с выходом из игры

Добрый день. Сегодня столкнулся с проблемой в сетевом режиме BF1. Играл в захват и решил выйти во время игры, выход из игры продолжался очень долго, минут так 20, так и не вышел на главное меню игры. Все это время был значок загрузки в правом верхнем углу. Пришлось просто закрыть приложение, не знаю, негативно ли сказывается это на консоли или вполне приемлемое действие. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как ее решить? Спасибо😳

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Мне помогло внезапно вот что - поставил еще 8 гб оперативы до 16. Перестала глючить при выходе из игры. 

5 Replies

• @ILDathe

У вас консоль?
    Я знаю похожую проблему на ПК, но не так долго, и там надо патч ждать(

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну как, дождались патча? Я постоянно выхожу Alt+F4!!! А потом снова загрузка игры, что бы попасть в главное меню. Иногда, нажав "выход", иду по своим делам, минут через 15 возвращаюсь и вижу надпись, что соединение с сервером, наконец то разорвано, так-как я не активен,*! Жму "ок" и я в главном меню. Т.е. всё это время я был в игре? И что, это действительно такая, никому не известная проблема? *bleep*Что б вам, разрабам, так из квартир своих выходить, через окно, *! Всю оставшуюся жизнь, *!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Мне помогло внезапно вот что - поставил еще 8 гб оперативы до 16. Перестала глючить при выходе из игры. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

По ходу дела и правда патчем починили. Я оперативы не добавлял, да и к чему это, явно програмный баг был. Так что я готов отменить своё "проклятие" выхода из квартир через окно! )))

• Я чтобы выйти из BF1 жду 3 минуты и выхожу но это ужасно долго

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 10 hours ago