Forum Discussion

CLOUZY_GG's avatar
CLOUZY_GG
Rising Novice
1 month ago
Solved

Проблема с особымы задачами

У меня появилась проблема с особымы задачами,получил на всех классах 20 лвл и  не получил задания к скинам все скины видно на скриншоте названия скинов:Аид,Серебряный кинжал,Замаскированная угроза,Canis Horribilis,Шотландская пьеса,Святой дух,Опасные условия,Юнион джек.

Прошу помочь в проблеме!

• Это известная проблема. Поищи по форуму, где-то были нужные ссылки. Нужно писать в англоязычный чат поддержки, как правило минут за 10 вручную добавляют все задания.

7 Replies

• Могу так же прикрепить все задачи к етому обращению

• Это известная проблема. Поищи по форуму, где-то были нужные ссылки. Нужно писать в англоязычный чат поддержки, как правило минут за 10 вручную добавляют все задания.

• CLOUZY_GG's avatar
    CLOUZY_GG
    Rising Novice
    1 month ago

мне вчера не смогли помочь,написали что в скором временни исправят проблему,можешь дать еще сылку где возможно будет результат?

• Нет времени искать, по тем темам, что бегло посмотрел ссылки на чат ведут просто на портал ЕА. Возможно просто надо англ. версию включить. Попробуй сюда написать https://help.ea.com/en/customer-care/  ,  на английском. Так и пиши: Please add tasks for reaching level 20 of each class и т.д. 

Я помню, что как-то можно было попасть  в англоязычный именно чат поддержки, но как - я хз. Возможно он появится, когда создашь тикет при обращении.

• CLOUZY_GG's avatar
    CLOUZY_GG
    Rising Novice
    30 days ago

Спасибо, напишу в поддержку через 4 дня на тот сайт что ты скинул,пока жду 4 дня чтоб посмотреть исправят ли, написали что за последние время много кто обращался по етому поводу 

• Они тебе шаблоном просто ответили (они практически всегда так отвечают) , этой проблеме много лет, так что в принципе можешь и не ждать.

• CLOUZY_GG's avatar
    CLOUZY_GG
    Rising Novice
    30 days ago

спасибо за помощь! если что напишу помогли или нет)

Recent Discussions