Forum Discussion

LankyYard's avatar
4 years ago
Solved

Проблема с пингом и серваками

Возникла странная проблема именно с BF4 (BF3 работает корректно). Если открывать серваки из меню игры, то пинг невероятно высокий практически у всех серваков (минимум от 170), но если зайти на него, то пинг будет в районе (20-70), однако, довольно часто происходят подвисания и появляются всякие значки справа, а с некоторых серверов так и вообще кикают за высокий пинг.

Если смотреть серваки через battlelog, то у всех отличный пинг, однако, подлаги все равно происходят довольно часто и это раздражает. Нагуглить особо ничего не получилось и не думаю, что проблема в провайдере, роутере или в инете т.к. опять же повторюсь, что все остальные игры включая BF3 работают нормально. Переустановку, очистку кеша, восстановление данных также пробовал и ничего не изменилось

6 Replies

• @LankyYard ставьте EA Desktoр и пробуйте играть через него.
    Если у вас вин7, то советов нет, вообще.
  • @Ancorig В общем-то проблема актуальна. В игре у серваков всё такой же огромный пинг, подлаги во время игры тоже происходят не так уж и редко, хотя, ощущается, что стало немного постабильнее
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @LankyYard дать вам контакты тп?)
    А тут у нас всего лишь форум.
  • @Ancorig тп насколько я понял только по телефону у них, если можно где-то найти чат с тп, то буду рад подсказке, а то меня именно на форум и откидывает

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,517 PostsLatest Activity: 13 hours ago