10 years ago
Проблема с сайтом origin
Вообщем такая проблема, в приложение origin заходит, в battlelog заходит, но сам сайт origin не работает из за чего я не могу запустить Бф4 при открытие сайта origin выходит это Network Error...
Добрый день. Вот уже около недели перестал работать Origin. И это не только у меня, но и у моих друзей. Да вообще у всех людей с Узбекистана. Ни сайт, ни само приложение не работают. Прошу помощи. Спасибо!
Объединил ваше сообщение с аналогичной проблемой по Узбекистану.
У меня, к стати, Origin вроде и открывается, еле как, долго думает, но открывается. В игру зайти все- таки можно. Но ни сайт, ни вкладка "Магазин", ни большинство его функций не работают. Подозреваю, что с выходом обновления он у меня не обновится.
P.S. Думаю, если бы дело было в "Узбекистан запретит компьютерные игры", то закрыли бы они в первую очередь Steam, а не Origin. Дело тут наверняка в другом.
У меня, к стати, Origin вроде и открывается, еле как, долго думает, но открывается. В игру зайти все- таки можно. Но ни сайт, ни вкладка "Магазин", ни большинство его функций не работают. Подозреваю, что с выходом обновления он у меня не обновится.
P.S. Думаю, если бы дело было в "Узбекистан запретит компьютерные игры", то закрыли бы они в первую очередь Steam, а не Origin. Дело тут наверняка в другом.
У меня точно такая же проблема, дальше прогрузки списка игр дело не заходило. Надеюсь, что в скором времени найдется решение. Если иногда появляется доступ к сайту значит блокировки нет(будем надеяться что нет), возможно какая-то ошибка со стороны нашего Узтелеком или EA.
я до сих пор жду ответа от @EA_Alexander, надеюсь инженеры EA разбираются с этим, ну или хоть ответ бы получить