10 years ago
Проблема с сайтом origin
Вообщем такая проблема, в приложение origin заходит, в battlelog заходит, но сам сайт origin не работает из за чего я не могу запустить Бф4 при открытие сайта origin выходит это Network Error...
Что делать надо ?
Мы не знаем, что нужно делать. Это проблема массовая для всей страны, предположительно идет блокировка на законодательном уровне
Возможно. Но ведь остальные игровые сервисы, такие как Стим и Ю-плей, не заблокированы.
Ну так это уже другие ресурсы, которые не относятся к EA. Уже говорилось в другой теме, что со стороны EA никаких блокировок нет, тем более целой страны
Звонил в тех.поддержку провайдеру Uzonline,они говорят,что не имеют никакого отношения к этому сайту (в том,что он не отображается).тут говорят тоже само,что со стороны EA никаких блокировок нет.Что делать? Кто подскажет ?
на счет гос.уровня тут все возможно.
Скайп угробили теперь пришел очередь и на онлайн игровые сервисы как Origin.
Кстати и Steam магазин уже не работает тоже. Ждем и на подходе уже uplay и battle.net - либо нефиг тратить деньги на прочую дрань без налогообложение и профита к Государству!
Пс. зачем так делать - недавно по телевизору показывали что онлайн игры (шутеры и тд) и фильмы Голливуда и есть пропаганда на хаос и безумия! ну так что начнем блокировать всес?- а в чем проблема кеп ведь маданият и маърифат !!!
Наши инженеры все еще пытаются найти точную причину.
Понимаю, что все это достаточно печально, но старайтесь воздерживаться от обсуждения политики. Это все же игровой форум.
EA_Alexander , разумеется, спасибо за вашу поддержку!
По последней информации от инженеров - с нашей стороны мы точно не блокировали целую страну. Это очевидно. Они также проверили все трассировки, которые тут есть и не выявили проблем с нашей стороны. Отдельные IP не заблокированы.
Мы продолжаем мониторинг этой проблемы, но шанс, что мы что-то найдем со своей стороны уже небольшой.
да вот именно что в командной строке прописываю ping origin.com и пинг идет но вот на сайт заходит с 10 раза очень медленно а то и вообще не заходит либо время ожидания превышено либо еще что то установил ориджин захожу в новый need for speed пишет "Для обновления Origin требуется соединение с Интернетом"(Название окна - "ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ УДАЛОСЬ"). Но ведь у меня работает Интернет, как быть неужели скорости в 2мб мало для подключения нет норма я пробовал и через билайн в ночное время тоже нет результатов!!!