Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Проблема с текстурой, а точнее освещением, наверное...

Помогите разобраться, в чем собственно проблема ? 
Посмотри внимательно на скрины, а точнее на окна машин, ничего не замечаете?
Они какие черные, как будто тонированные, и ладно бы они были бы просто тонированными, но их видно за километры.

Они аж светятся. У моих друзей такой проблемы нету.. 

Вот пару скринов и настройки, какие стоят у меня...

4 Replies

• От нас, игроков, вроде вас, вы чего хотите?) 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Так от вас, игроков, как и я , я ничего не хочу. -Это послание сотрудникам EA

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

Здравствуйте, @Tarakanchikson.

Попробуйте устранение неполадок в игре. Так же попробуйте обновить драйвера видеокарты. Если не поможет - переустановите их полностью.

Сотрудники здесь есть, но они не отвечают за разработку BF.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Нету их здесь) Есть один представитель компании, но...

Не сотрудники ЕА игры разрабатывают))) ЕА - это издатель, разработчики работают в подчиненных компаниях, например, в DICE.

Был бы это массовый глюк с текстурами, его давно бы устранили. Но ваш частный глюк с никому не будет интересен. Это особенность отработки текстур вашим железом. Может, драйвер виноват, может еще что. Есть много пустых серверов, заходите, экспериментируйте с настройками, может решите проблему таким путем.

У меня была подобная проблема в WoT, при определенных настройках и включенных эффектах текстуры танков зеленели, будто мхом покрывались или зеленой ржавчиной. Писал в поддержку, но толку ноль. В итоге, от патча к патчу играл на тех настройках, где этого глюка не было. Даже не знаю, пропал ли он, этот глюк, уже много месяцев на танки забил, да и видеокарту сменил.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 8 hours ago