Forum Discussion

Nickola76rus's avatar
3 days ago

Проблема с языком в BFV

Я даже не знаю как это назвать....

Купил я как то очень давно BFV (около 5-6 лет назад). Играл по-тихоньку, язык меню и субтитров - русский, озвучка в сетевой - русская, в одиночке - английская. Все было хорошо пока не забросил игру и не удалил. Затем буквально месяц назад решил - попробую сыграть снова в BFV. и тут меня очень удивило меню - все на английском. Я подумал - ну это исправимо: захожу в EA app, перехожу в Настройки и наблюдаю - язык установлен русский. Подумал - баг, ну бывает. Переустановил EA app и игру - не помогло. В настройках стоит русский язык, а меню все равно на английском( хотя в сетевой игре озвучка русская)

Хотел бы поинтересоваться - кто-нибудь с этим сталкивался? Решили-ли эту проблему? И если да, то как?

2 Replies

• Все сделал как описали. Ничего е поменялось - меню все равно на английском

• Nickola76rus 

Попробуйте удалить игру и  переустановить по новому с соблюдением некоторых условий:

1. Удаляете игру
    2. Очищаете кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

Или же: Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.

1. Удаляете папку игры: Документы\Battlefield V
    2. Убедитесь, что игра и клиент ЕА имеют все необходимые разрешения в антивирусе и что в Защитнике виндовс отключен контролируемый доступ к папкам.
    3. Перезапускаете клиент ЕА Арр с правами администратора. 
    4. Запускаете установку, выбрав нужный язык. Убедитесь, что ваш выбор сохраняется.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,489 PostsLatest Activity: 22 days ago