Forum Discussion

5 Replies

• Почему это не может просто работать я купил игру лет 10 назад сейчас решил поиграть вижу что на серверах есть люди
    но меня не пускает
     перепробовал всё что есть в интернете и всё равно ЛИЦЕНЗИЯ 

• тоже самое 10 лет играл уже все сделал выдает ошибку сервера (1)

• Какое-то время назад я решил это по совету из интернета, уже не помню что именно делал, кажется это: 

https://www.reddit.com/r/battlefield3/comments/17fsm64/bf3_failed_to_activate_license/?tl=ru

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    25 days ago

RicfolBara

Добрый день! Ошибка «нет лицензии» в Battlefield  чаще всего связана с проблемами авторизации, работой клиента EA app/Origin или доступом к игре. Давайте рассмотрим основные шаги, которые обычно помогают решить эту проблему:

• Иногда причина в том, что пользователь случайно вошёл в другой аккаунт — проверьте, что используется нужная учётная запись.
    • Полностью закройте клиент (включая все процессы в диспетчере задач), затем запустите его от имени администратора и попробуйте снова.
    • Проблема может быть связана с повреждённым кэшем. Очистите его: EA app → Настройки → Восстановление → Очистить кэш
    • Проверьте целостность файлов игры Battlefield 3.
    • Убедитесь, что интернет-соединение стабильно, и отключите VPN.
    • Battlefield 3 использует Battlelog: выйдите из аккаунта на сайте Battlelog, затем войдите снова и попробуйте запустить игру через браузер.