8 years ago
Проблемы с графикой
Я уже обращался сюда с проблемой, касающейся графики. Картинка не чёткая, врагов вдали вообще не видно. Я не буду всё расписывать, лучше посмотрите этот вопрос: https://answers.ea.com/t5/Battlefield-...
Представляете, оказывается, что кулер не работал с самого начала.
Кулер был подключён в материнскую плату в четверной разъём. А сам кулер предназначен для тройного. Видимо это плохая сборка ПК, ибо покупал я готовый.
У кулера был ещё один кабель для подключения напрямую к блоку питания. Подключил.
От перегрева процессора, кажется, смог избавиться. Но перегрев видеокарты всё ещё остался.
Но появилась кое-какая проблема. Когда я подключил кулер, у меня сначала всё работало, но когда я поиграл минут 7 в BF4, компьютер вырубился, и начал пищать(ну, знаете, такое пищание, когда включаешь компьютер, у меня он так долго пикал и вырубался). Я так понимаю, это из-за недостатка мощности блока питания. Я отключил кулер, включил компьютер, сначала БИОС выдал ошибку, началось какое-то обновление, но всё запустилось. Затем в настройках я выбрал сбалансированное потребление энергии. То же самое сделал с видеокартой. До этого стояло максимальное. И снова подключил кулер.
в вашем посте №27 на скриншоте видно, что вентиляторы на цпу и видеокарте работают, а они самые главные; так что, тот вентилятор, о котором вы говорите просто не важен...
биос никогда не пищит по причине недостатка мощности бп; если мощности мало, то, обычно, пк просто не стартует или будет резко вырубаться во время работы при некоторых нагрузках...
да и вобще, видно, что вы не очень разбираетесь в железе, поэтому мой вам совет, пригласите знающего человека или отнесите пк в сервис, не мутите сами, можете наворотить ещё хуже...