Forum Discussion

Adasirka's avatar
4 years ago
Solved

Проблемы с игрой через облачный сервис

Battlefield 1 не запускается, вылезла надпись о том что используется несколько компьютеров. Это так, я играю через облачный сервис, хочу чтобы мой аккурат разблокировали. Для того чтобы я продолжил наслаждаться продуктом за который я заплатил

• @dimoxaX 

Почему у меня происходит ошибка, согласно которой игра была использована на слишком большом количестве компьютеров?

Если вы видите сообщение об ошибке: Слишком много компьютеров пытается получить доступ к игре [название игры] под этой учётной записью. Повторите попытку позже.

Дело в том, что в течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах. Это указано в нашем Соглашении о предоставлении услуг.

Вот кое-что, что может считаться новым компьютером:

• использование другого компьютера,
    • замена аппаратного обеспечения в текущем компьютере,
    • использование виртуальной машины,
    • использование облачного игрового сервиса.

А до возможности повторного запуска игры может уйти до 24 часов. Если вы получаете сообщение об ошибке спустя 24 часа, обратитесь к нам, и мы вам поможем.

Подробнее:https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/download-and-play-your-games-in-origin/

7 Replies

• @Adasirka Здравствуйте, с разбаном вам в техподдержку

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 

8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории

России звонок бесплатный. 

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.(2¢ в мин.)

Также можете написать в англоязычный чат.

• @Adasirka 

Это не бан, а временное ограничение, если не заходить в игру на протяжении 24ч, оно само пройдёт.

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• Если будет новая информация об устранение данной проблемы, сообщите пожалуйста 

• @dimoxaX 

Почему у меня происходит ошибка, согласно которой игра была использована на слишком большом количестве компьютеров?

Если вы видите сообщение об ошибке: Слишком много компьютеров пытается получить доступ к игре [название игры] под этой учётной записью. Повторите попытку позже.

Дело в том, что в течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах. Это указано в нашем Соглашении о предоставлении услуг.

Вот кое-что, что может считаться новым компьютером:

• использование другого компьютера,
    • замена аппаратного обеспечения в текущем компьютере,
    • использование виртуальной машины,
    • использование облачного игрового сервиса.

А до возможности повторного запуска игры может уйти до 24 часов. Если вы получаете сообщение об ошибке спустя 24 часа, обратитесь к нам, и мы вам поможем.

Подробнее:https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/download-and-play-your-games-in-origin/

• Elbergerrr's avatar
    Elbergerrr
    4 years ago

Вы же понимаете, что данная политика - это полный бред, учитывая сколько людей использует облачный гейминг?

• Rus_Grom's avatar
    Rus_Grom
    4 years ago

Получается надо ждать и ничего больше нельзя сделать?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,464 PostsLatest Activity: 31 minutes ago