Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Проблемы с оплатой Battlefield™ 1

Привет пацаны, хочу купить Battlefield™ 1.  я платил с разных карт, аккаунтов, звонил в банк, говорят проблемы с сайтом. Обращался на сайт, но лагает выбрасывает меня на мой профиль. Вопрос:  как купить? хелп ми плез. после оплаты идет долгая загрузка и пишет "ой ! мы не смогли......" скажите что делать ?????

10 Replies

• @Dispet4er_25

Добрый.

Вы пытаетесь купить на сайте или через клиент?
    Иным способом пробовали?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

да пробовал через клиент и хром с телефона. А расскажите мне про brc

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

я имел ввиду что хром с пк и с телефона и да 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Dispet4er_25

Я вас понял. Тут вероятно стоит какое-то ограничение для оплаты через карту. В данном случае надо обращаться непосредственно в техподдержку. Я правильно понял, что на 2-м аккаунте тоже беда? Если так, то дело я но не в этом

Иным способ оплаты тоже проблема?
    Телефон подключен через тот же интернет, что и ПК?

Что вас интересует о BRC?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Но мы платили с разных карт нет ограничений . Да подключен к одному интернету. да и со вторым тоже и в подарок пытались. И иным способом оплаты тоже проблема.А про brc это типа сообщество?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Dispet4er_25

Есть возможность попробовать оплатить на телефоне через 3G? Чувствуя, что идет какая-то задержка во время совершения процесса оплаты

BRC это BioWare Russian Community — крупнейшее российское фанатское сообщество, посвященное играм от BioWare — BioWare.ru

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Через 3G тоже самое
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Dispet4er_25

А у вас достаточно средств на картах и вэб кошельках? Для карты у вас должна быть сумма для покупки игры + 60 рублей преавторизации. Вэб кошельки если к ним привязана карта, аналогично.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

60 рублей не разу не списывалось денег на картах достаточно и на 1 и на 2. на 1 даже больше 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Dispet4er_25

Тогда вам реально лучше обратиться в службу поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 7 hours ago