_I_AM_GRASS_10 years agoПроблемы с опытом Почему в BF4 я получаю 10000 опыта и 92000 опыта с стрелочкой.Как это убрать???
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,900 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,900 Posts
Recent DiscussionsBF 4 проблема ( Bf 4 the problem ) я давно покупал дополнение все я на твинке покупал но я не могу зайти на сервер требует дополнения и я купил и установил это еще довно это опять вылетает нужны дополнения я нервничал жоско и он реал...Battlefield 4 пинг больше двух миллионов На форуме видел такую же проблему но решения не было… Буквально из ниоткуда взялась проблема с нереальным пингом. При чем сервера не работают не только в бтф 4 но вообще в играх стим, при этом скорос...Пинг больше миллиона Когда захожу в игру могут появлятся серьёзные проблемы с пингом причём на всех серверах сразу, пишет пинг больше ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ это не нормально однозначно, проблемы встречаются так же и у моих дру...Проблемы с подключением в battlefield 1 В последнее время в игре battlefield 1 постоянно начала появляться эта проблема: «Не удалось загрузить облачные данные» и мне в качестве решения предлагают «использовать локальные данные», но из за э...Предложение по HD-текстурам в Battlefield 2042 Здравствуйте, команда EA! Я хотел бы обратиться к вам с предложением, касающимся Battlefield 2042. Я понимаю, что поддержка этой игры может быть ограниченной, но хочу напомнить, что в Battlefield 6 у...