Forum Discussion

B0re4s's avatar
1 year ago
Solved

Проблем с сетевым режимом Battlefield V

Пару дней назад купил подписку EA Play в steam ради того, чтобы поиграть в Battlefield V. Сегодня я загрузил игру и запустил, прошёл пролог и при входе в игру меня встретило такое уведомление: "Этой учётной записи EA заблокирован доступ к сетевым функциям. Если вы считаете, что получили данное сообщение по ошибке, свяжитесь со службой поддержки пользователей". Самое забавное, что я даже не наиграл ни одной игры в сети. В интернете я нашёл, что эта ошибка возникла не у одного меня и решается через смену Directx с 12 на 11, но такой настройки в игре я не нашёл. Советовали ещё поменять настройки через файлы игры, но я так и не нашёл файла с настройками. А позже я и вообще прочитал, что сменить эту функцию можно только если у тебя стоит windows 10 (у меня windows 11). Что мне с этим делать и как поиграть в онлайне?

4 Replies

• @B0re4s 

Где это написано, что нужно Директ Х переключить? Из текста видно, что это обычный бан. Как и написано, можно связаться с техподдержкой, для выяснения.

• B0re4s's avatar
    B0re4s
    1 year ago
    @Andros_Earth, интересно что же я такого сделал, за что мне бан дали ещё до первого захода в игру...

Recent Discussions