Forum Discussion
@Pampfilii написал (-а):
Давайте будем честными, Вы не обычные пользователи. Вы аутсор который был нанят EA.
Lol, меня наняли без моего ведома 0_о Вы читали о рангах на AHQ?
З.Ы. Надеюсь с вашим уровнем знаний и вас повысят.. Главное желание помогать, а не включать умника🙂
З.Ы.Ы. Количество ХР не так важно..
Попрошу не флудить тут и не начинать казаться умным, придумывая функционал форума. В противном случае, все ваши сообщения будут удалены, ибо совершенно не относятся к теме сего обсуждения.
И да, еще раз добавлю, что AHQ это не форум технической поддержки EA
- 7 years ago
1. Ох, еще раз прошу - читайте переписку и думайте перед ответом. Если Вы считаете, что сделали это - то укажите первое сообщение из данной темы которое развело флуд и не имело отношение к теме.
Спасибо.
Почему то я слышу без обоснованные обвинения от людей которые разводят флуд(на что именно я им и указал) и не несут полезной информации по проблеме.
Еще ни кто не предоставил мне ссылку на пункты которые я нарушил. + все мои сообщения направлены на помощь реальному пользователю, чего не скажешь о ваших...
2. "И да, еще раз добавлю, что AHQ это не форум технической поддержки EA"
Переходим и читаем. Answers HQ является рекомендованным способом получения технической поддержки со стороны EA.
И в очередной раз(!) мое сообщение не является не по теме т.к. прикладываю перевод твита который указал @Pioneer_from_ua , за что ему спасибо. т.к. это реально полезная информация и по тебе, но данная часть форума является русскоязычной:
"Обратите внимание: EA знает, что многие игроки испытывают проблемы с производительностью (в основном притормаживание) с последним обновлением #Battlefield V, и их команды изучают их. Мы получим обновление ПО ЭТОЙ ТЕМЕ В четверг, 30 мая через Quality of Life Tracker или, надеюсь, завтра."
- 7 years ago
Здравствуйте! Кому ну будь пришло обновления с оптимизацией?
- 7 years ago
Нет
- 7 years ago
Сегодня какое небольшое обновление загрузилось, fps ещё ниже стал (с начала марта, что ни патч так fps по немногу вниз идёт). Сейчас на карте "искорёженная сталь" наблюдал стабильные 85 +/- 5. "Ёпа-графон", наверное, завезли.
А начиналось всё со стабильных 130 кдр/с.
ultra, 2560x1440
i7 8086k/64Gb ram/Gtx 1080Ti
- 7 years ago
У меня конечно железо слабее чем у вас ребята, но до обновы на любой карте было 60+, а сейчас играю только на кряж и хамада
I5 7500, 16 gb ram, gtx 1070. На ультрах 1920 1080
- 7 years agoТоже самое BF1 было! С каждым обновлениям FPS ниже и ниже!
- 7 years ago
Совпадение?! Не думаю! 😀
- Andros_Earth7 years agoHero+
Более того, с БФ6 так же будет.
- 7 years ago
i7 8700k | gtx 1080ti | 16gb 3200mhz
Вчера купил игру, на картах "захват 64 игрока" фпс держится в районе 110-140фпс на высоко-средне-низких (комбинированные) настройках графики, верт. синхронизация выкл, DX - без разницы (результат одинаковый). Видеокарта в игре загружена всего на 50-55%, процессор на 65-70%. оптимизация как по мне на лицо... Сделал возврат игры - Andros_Earth7 years agoHero+
Если интересует фпс, а не игра, то могу посоветовать БФ3 или 1942.
- 7 years ago@Andros_Earth тема о производительности игры, а не о том интересно в нее играть или нет...
И? Производительность нормальная. На старом i7 и 1066 выдаёт 70-90 фпс на ультра-высоких.
- 7 years ago@Andros_Earth на открытой бете видеокарты загружалась на 100%, 120+фпс было на ультра в разрешении 2к. Сейчас на средних настройках в 1080p выдает 110-140фпс и видеокарта загружена на 55%
Так мы про это только что и говорили, что игра теряет производительность с каждым обновлением. А уж сравнивать с бетой...
И зря вернул. Такая нагрузка на видеокарту не нормальная, но это явно можно исправить, покопавшись в настройках компьютера.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 days ago