Forum Discussion

Mehdi95VIP's avatar
7 years ago

Производительность на системе I7 8700

Привет всем! Мне кажется что у меня низкий ФПС! FULLHD

I7 8700 максимальная температура в игре 65 гр.

gigabyte z370 xp sli

DDR4 2667 balistix sports 16гб

Asus strix 1080TI gaming oc максимальная температура в игре 61 гр.

блок питания 800w не знаю производителя! Но просадки по напряжением нет!

Проверял на ssd nvme без разницы!

Монитор Benq 2420z

К примеру в новом режиме захват у меня фпс от 70 до 125, в среднем 81фпс

При этом процессор и видеокарта не загружены! При падении фпс до 70 нагрузка на видеокарту падает до 50 процентов!  Если у кого то есть схожая система, можете рассказать какой у вас фпс!!!! Спасибо за ранее!

47 Replies

• Briks_UA's avatar
    Briks_UA
    7 years ago
    @Andros_Earth тема о производительности игры, а не о том интересно в нее играть или нет...
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Briks_UA 

И? Производительность нормальная. На старом i7 и 1066 выдаёт 70-90 фпс на ультра-высоких.

• Briks_UA's avatar
    Briks_UA
    7 years ago
    @Andros_Earth на открытой бете видеокарты загружалась на 100%, 120+фпс было на ультра в разрешении 2к. Сейчас на средних настройках в 1080p выдает 110-140фпс и видеокарта загружена на 55%
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Briks_UA 

Так мы про это только что и говорили, что игра теряет производительность с каждым обновлением. А уж сравнивать с бетой...

И зря вернул. Такая нагрузка на видеокарту не нормальная, но это явно можно исправить, покопавшись в настройках компьютера.

• Аналогично. 

Нагрузка на вк 70% в разрешении 2к (1440р)-Но это в Режиме дх11/вертсинхрон откл/ ограничение памяти откл. Остально все на ультре, кроме лучей и dlss

причем что в окне без рамки что в полном экране одинаково.

конфиг:

9900к

Gf2080

32gb ddr (8x4)

win 10 1809

FPS при этом плавающий 80+-

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,767 PostsLatest Activity: 2 hours ago