FenDaxo4 years agoПропала задача - Battlefield V Апнул 20 уровень у штурмовика, но задачи на мастерство не появляется. изображение_2021-08-24_122908.png1.9 MBизображение_2021-08-24_122923.png1.1 MBизображение_2021-08-24_122936.png1.6 MB
EA_YafoCommunity Manager4 years agoЗдравствуйте @FenDaxo Вам удалось решить вашу проблему при помощи советов, которые вам давали выше? Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё актуальна. Удачи!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,838 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,838 Posts
Recent Discussions[BF3/EA app] Game license is invalid (Лицензия игры недействительна) Данная ошибка появляется когда игра не может найти файл с лицензией в специальной папке. Он просто не скачивается. Адрес папки: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License (папка Progr...BF1. Вопрос к разработчикам. Ув.разработчики. Почему в BF1 магазин со скинами больше не обновляется? Остановилось все на одних и тех же скинах и не обновляется... Почему больше нет Компании Операций за которые давали Наборы ...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...Не получил особую задачу после получения 20 ранга за класс штурмовик После получения 20 ранга за штурмовика я зашёл в задачи, чтобы активировать "квест", но его ни где не было. В наградах показывает, что задача у меня есть и её нужно лишь активировать. Но, к сожалению...Статистика игры BF3 Здравствуйте, можно ли как то посмотреть свою статистику игры в Battlefield 3 на ps3 ?